Home / هي و هو / مالا تعرفه من فوائد عن اللحية من اسرارك

مالا تعرفه من فوائد عن اللحية من اسرارك

enter in هي و هو 858 Views

مالا تعرفه من فوائد عن اللحية من اسرارك

أضحت اللحية موضة دارجة تضع بصمتها عند معضم go to link الشباب و الرجال , حيث اعتبرها الكتيرون مصدر forum rencontre femme roumaine لجذب النساء و عنوانا source url للرجولة  .

site de rencontre quebec canada ما لا يعرفه معضم الرجال عن كون اللحية تمتلك go site فوائد هائلة لحماية الجسم من بعض الباكتيريا الضارة , بحيث كشفت الدراسات العلمية الحديثة  بان شعر اللحية الطويل يحمل في جدوره على مساعدة تكوين مضادات حيوية مفيدة من الناحية الصحية  , اكتشف الباحثون ما يناهز 100 نوع من الباكتيريا المختلفة في اللحيا الطويلة . ومنه أكد الدكتور آدم روبرتس، أستاذ علم الأحياء الدقيقة في جامعة لندن، على كون باكتيريا الأمعاء الدقيقة كما عثر على جزء اخر من الباكتسريا تدعى المكورات العنقودية ثم أنواع أخرى من بعض الباكتيريا ، ولاحظ أن http://ebbandflowdesigns.com/?ruioed=1ere-rencontre-avec-une-femme&37c=58 البكتريا الموجودة في اللحية كانت تتقاتل للحصول على الموارد الغذائية اللازمة لبقائها وهذا ينجم عليه إنتاج جيل جديد من go to link المضادات الحيوية لتدمير جل هذه البكتيريا الميتة .

rencontre avec femme gabonaise Tagged with: