Home / ثقافة و منوعات / مثلث برمودا وسر اكتشافه

مثلث برمودا وسر اكتشافه

 مثلث برمودا وسر اكتشافه

مثلث برمودا

 مثلث برمودا ، أو ما يسمى بمثلث الموت أو مثلث الشيطان وهو عبارة عن مثلث متساوي الأضلاع وحدد موقعه في المحيط الأطلسي بين فلوريدا و بورتوريكو و برمودا ، ويعتبر مثلث برمودا من أخطر المثلثات الموجودة في العالم ، والتي حيرت ولا تزال تحير العلماء والباحثين لحد الساعة.

يعتبر مثلث برمودا أمرا محيرا بالنسبة للعالم ويكمن السبب وراء جعله محط الإهتمام و الغموض هو اختفاء كل ما يكون قريبا منه ، من طائرات و سفن وغير ذلك ، و يبقى المشكل المطروح هو أن كل ما يختفي فيه لا يبقى أي وجود لأثره أو أي دليل يمكن من معرفة ما حدث ، مما يبقى مصدر حيرة وتساؤل ، ماذا يوجد في ذلك المثلث ؟

فبعد الكثير والكثير من الابحاث ن افاد بعض العلماء إلى أن السر وراء هذا ، يكمن في وجود حفر تحت البحر  الأطلسي في هذا المثلث نجمت عن انفجارات لغاز الميثان ، و آخرون حللوه باعتباره مسكن للشيطان و لذلك يختفي كل ما يصل إليه ، وتبقى الآراء مختلفة وكثيرة ، لكن لا شيء مؤكد ، لذلك لا يزال الغموض سائرا وراء هذا المثلث.