Home / المطبخ / أحلى محشي كوسا من المطبخ المصري

أحلى محشي كوسا من المطبخ المصري

أحلى محشي كوسا من المطبخ المصري

محشي كوسا

محشي كوسا

 1. 13 حبةكوسا مغسول ومحفور
 2. كوب من الروز
 3. 250 غملحم مفروم ناعم
 4. ملعقتينبهارات مشكل
 5. ملعقتينبهارات محشي
 6. ملعقة صغيرةفلفل اسود
 7. ملعقة ونص صغيرة ملح
 8. باكية صلصة بندورة
 9. باكيةماجي
 10. 3 حباتتوم
 11. 0.25 فنجان زيت

  طريقة تحضير أحلى محشي كوسا من المطبخ المصري :

  في البداية نضع اللحم في الزيت ليطهى لبضع ثواني مع قليل من الفلفل الأسود ، ثم نقوم بغسل الأرز  و نصفيه من الماء لمدة نصف ساعة و نضيف له اللحمة والبهارات المشكلة وبهارات المحشي والفلفل الأسود و ربع فنجان من الزيت ، ثم نقوم بحشي حبات الكوسا للنصف ، بعدها نقطع حبة بندورة شرائح دائرية ونضعها في الطنجرة مع حبات من الثوم ، من بعد رتب حبات الكوسا فوق البندورة بماء ساخن و نغمر الكوسا إلا القليل ، نضيف مكعبين ماجي ونضعها على النار لمدة عشرون دقيقة لتطهى ونقدمها بالصحة و العافية.