Home / مجتمع / من الحب ما قتل

من الحب ما قتل

من الحب ما قتل

من الحب ما قتل

من الحب ما قتل

 

من الحب ما قتل ، الحب هو الإحساس بمشاعر قوية اتجاه شخص معين ، تشعرك بالسعادة ، وللحب مرادفات كثيرة ، كالعشق ، الهوى ، الهيام ، الغرام ، التعبد ، الخلوة…، فالشعور بالحب أمر غير متحكم فيه ، حيث أن القلب هو الوحيد المسؤول عن هذا الإحساس ، وعن اختيار الشخص الذي نحبه.

 

بما أن القلب هو المتحكم والمسؤول عن اختيار الأشخاص الذين نحبهم ، فليس بالضرورة اختياره لشخص جيد ، يمكن في بعض الأحيان أن نقع في حب الشخص الغلط ، لذلك سمي الحب أعمى ، حيث أننا عندما نحب شخصا من كل قلبنا لا نلاحظ أخطائه و عيوبه ، ونجده كاملا مكتملا خاليا من أي عيب ، لذلك تكون العواقب وخيمة ، إذا أخطئنا الإختيار .

 

مع الوقت ومرور الأيام والشهور والسنوات ، ويبدأ الحب بالتلاشي ، في تلك اللحظة بالذات نرى الأشياء على حقيقتها ، ونرى صحة كلام الناس خصوصا المقربين منا ، لكن الآوان يكون قد فات ، في تلك اللحظة يقف التفكير ، مما يجعلك ترتكب الحماقات ، وفي بعض الأحيان إلى وضع حد لحياتك.

 

علينا دائما أن نتبع عقلنا وقلبنا ، والجمع بينهم ، لإختيار الأفضل