Home / عجائب و غرائب / أغرب 5 حيوانات في العالم

أغرب 5 حيوانات في العالم

أغرب 5 حيوانات في العالم

حيوانات غريبة

الكلب كومندور

يطلق على كلب الكومندور الكلب الممسحة بسبب تشابهه بالممسحة و هو كلب أبيض طويل اللون يغطي جسمه فراء يشبه المعطف الحبالي الكثيف و هو من السلالة المجرية.

كلب الكندور

كلب الكندور

 دب الشمس

يتواجد دب الشمس في الغابات الإستوائية المطيرة في جنوب شرق آسيا و يسمى بالدب الكلب بسبب هيئته صغيرة الحجم يتراوح طوله بين120و 150 سنتيمتر وهذا مايجعله الأصغر حجما في عائلة الدببة يمتلك فروا قصيرا و ناعما بسبب عيشه في مناطق منخفضة نسبيا.

دب الشمس

دب الشمس

الباند الأحمر

لا يتعدى حجم الباند الأحمر 40 إلى 60 سنتيمترا إذ أنه أصغر من الباندا العملاقة و أكبر قليلا من القطط المنزلية و هو من الثدييات آكلة الأعشاب له مخالب طويلة و حادة يعيش هذا الحيوان في جبال الهمالايا في نيبال .

الباندا

الباندا

الألبكة

تعيش الألبكة في أعالي جبال الأنديز في أمريكا الجنوبية و هي من فصيلة الجماليات تشبه الخروف لاكن تتميز برقبة طويلة .

الألبكة

الألبكة

 

الإمبراطور تمارين

الإمبراطور تمارين يسمى بهذا الإسم لتشابهه بالأمبراطور الألماني فيلهيلم الثاني و كان الأمر مزحة في أول الأمر لاكنه أصبح اسمه العلمي ،يغطيه فرو رمادي اللون و بقع صفراء على صدره يتميز بشارب أبيض طويل إضافة إلى يدين و قدمين بلون أسود و ذيل برتقالي اللون .

الإمبراطور تمارين

الإمبراطور تمارين

https://www.youtube.com/watch?v=OlBnwUnyzIA