Home / المطبخ / تحضير الرايب ”flan” بطريقة جد ساهلة و اقتصادية

تحضير الرايب ”flan” بطريقة جد ساهلة و اقتصادية

click in المطبخ, شهيوات رمضان, عصائر و مشروبات 1,154 Views

تحضير الرايب ”flan” بطريقة جد ساهلة و اقتصادية

الرايب

go here الرَايب

go to link http://payneortho.com/?markyre=conocer-gente-tepic&4ea=21 الرَايب بطريقة جد ساهلة ، مطبخ أسرارك اليوم سيقدم طريقة سهلة و في المتناول لتحضير الرايب في البيت ،أكيد أنه يستهلك خلال شهر رمضان بكثرة ، لك الطريقة  و المكونات .

المكونات :

لتر من الحليب السائل

الحليب

go to link الحليب

 3 ملاعق حليب بودرة

كيس من الفاني

بيكينج باودر

enter بيكينج باودر

علبة ياغورت فاني

ياغورت

see url ياغورت

3 ملاعق سكر

مسحوق السكر

http://acps.cat/?page_id=18 مسحوق السكر

الطريقة :

follow في كاصرول نضع نصف لتر من الحليب السائل حتى الغليان ، في هذه الاثناء نضع النصف المتبقي في خلاط كهربائي نضيف له الحليب المجفف ، الياغورت نمزج الخليط و نصفيه في مصفاة نضيف له نصف لتر الحليب المغلى ،نصبه في كؤوس فردية

site de rencontre gratuit avis 2013 في طنجرة نضع الكؤوس ونصب الماء المغلى حتى يتغطى النصف من الكؤوس نغطيها بغطاء الطنجرة و نضيف منديل أخر نتركها لمدة 8 ساعات حتى يعقد الرَايب و ندخله للثلاجة و بالصحة والراحة .