Home / الموسوعة / راسل جورج وليم

راسل جورج وليم

currency trading charts in الموسوعة 260 Views

راسل جورج وليم

order Orlistat 120 mg without rx site rencontre vГ©gГ©tarien quГ©bec راسل، جورج وليم (1867 – 1935م) شاعر ومصور وصحفي أيرلندي، وأحد زعماء حركة إحياء الأدب الأيرلندي. وهي حركة بدأت في أواخر القرن التاسع عشر الميلادي، وشجعت على إنشاء الأعمال الأدبية على أساس الثقافة الأيرلندية المحضة، بوصفها كيانًا متميزًا عن الثقافة الإنجليزية.

follow url وتُعبِّر أشعاره ولوحاته الصوفية عن ولعه بالطبيعة، وقد اختط لنفسه مذهبًا عقائديًا شخصيًا، سعى فيه لالتماس الحقائق الروحية في الطبيعة. وألف راسل عشرين ديوانًا شعريًا منها العودة إلى الوطن: أغنيات على الطريق (1894م) القصائد المختارة (1913، 1926م).

http://www.newmen.eu/mysoroj/viosa/10718 ولد راسل في ليرجان بأيرلندا الشمالية الحالية، وأنفق معظم سنوات شبابه في العمل في الصحافة في دبلن وكان يكتب تحت اسم مستعار “أيه إي AE”، كان في الأصل خطأً مطبعيًا ورد في إحدى مقالاته. وكان راسل ضليعًا في شؤون الزراعة، وقد كرَّس شطرًا كبيرًا من وقته للنهوض بالزراعة في أيرلندا.

go site Tagged with: