Home / الموسوعة / سعيد عقل

سعيد عقل

http://bilgiwebs.com/?plemjaw=apodos-para-viejos-solteros&d97=bf in الموسوعة 232 Views

المحتوى
  1. سعيد عقل

سعيد عقل

les rencontres en ligne font des mariages plus heureux enter سعيد عقل (1330هـ – ، 1912م- ). من أشهر الشعراء العرب الذين اتخذوا من الصحافة طريقـًا إلى النشر.

http://www.creatingsparks.com/?endonezit=binary-option-legal-in-malaysia&a63=ef ولد في زحلة بلبنان ودرس فيها. بدأ حياته الصحافية في جريدة الوادي. كتب المأساة الشعرية التاريخية. نشر قصائده في المكشوف، وأخذ يكتب مقالات أسبوعية دورية في الصياد. كانت لها أصداء بعيدة المدى.

get link كان ينشر كذلك عمودًا في لسان الحال بعنوان كلمات، ترددت محتوياته بشكل واسع. وكانت لمقالاته في جريدة الجريدة زاوية اليوم اليوم وفي نداء الوطن وفي النهار العربي والدولي ضجة أدبية وسياسية كبيرة. كما أن جريدته لبنان التي أصدرها عام 1975م أثارت جدلاً واسعـًا.

source صدرت مجموعته الكاملة في سبعة أجزاء شعرًا ونثرًا عام 1991 م. وهو من الدعاة إلى الكتابة باللغة العامية اللبنانية، وهي دعوة مخفقة مغرضة تنطوي على مخاطر.

see url Tagged with: