Home / المطبخ / عصير الخروب الصحي رمضان 2016-2017 ramadan

عصير الخروب الصحي رمضان 2016-2017 ramadan

عصير الخروب الصحي رمضان 2016-2017 ramadan

عصير الخروب الصحي

عصير الخروب الصحي

عصير الخروب الصحي ،الخروب غني جدا بالفوائد الصحية المهمة للإنسان، و الكثير من الناس يجهل القيمة الغذائية لهذه المادة ،فهو يحتوي عل مواد صمغية تساعد في علاج قرحة المعدة و الأمعاء كما انه يزيد من نشاط الكليتين ،اليوم مطبخ أسرارك سيوضح طريقة عمل عصير الخروب المفيد و الصحي.

المكونات:

  • كيلو خرّوب

الخروب

  • كيلو سكر

سكر

  • ليمونتان كبيرتان

البرتقال

  • لترين أو 3 لترات ماء

الماء

طريقة التحضير:

يخلط الخروب مع السكر يحمص على نار هادئة ،بعد ذلك نضيف من لترين إلى ثلاث لترات من الماء يغلى الكل مدة 20 دقيقة بعد ذلك نضيف عصير الليمون يغلى مرة أخرى مدة دقيقة . يوضع العصير في قنينات زجاج نظيفة و يترك يبرد .

يقدم بالصحة و الراحة.

https://www.youtube.com/watch?v=8Iap0hc61b8&feature=youtu.be