Home / موضة و أناقة / الجمال / إخفاء شعر الوجه بطرق طبيعية فعالة

إخفاء شعر الوجه بطرق طبيعية فعالة

إخفاء شعر الوجه بطرق طبيعية فعالة

إخفاء شعر الوجه

إخفاء شعر الوجه ،وجه المرأة رقيق جدا، لطيف وقريب من الجلد أكثر من الشعر الذي ينمو في الجسم , ومن الصعب للغاية إزالة شعر الوجه فقد يحدث بعض الأضرار بالجلد أو يؤدي لتهيجه، لكن هناك نصائح وطرق بسيطة للتخلص من شعر الوجه بدون ماكياج.

https://www.youtube.com/watch?v=vg-3nD47ok0

يمكنك استخدام اللبن الرائب مع القليل من الكركم وعمل مزيج كمبيض طبيعي لتبيض البشرة وتطهيرها وإعادة توهجها بشكل طبيعي، قومي بفرك الوجه ببعض الدقيق لإزالة دهون اللبن الرائب ولون الكركم , ويجعل جلدك أكثر نعومة وسلاسة.

للشعر الموجود خلف الأذنين والرقبة, عليك عمل عجينة من الصندل ووضعها عليه لإخفاء الشعر, مما يبرد الجلد ويعطيه المزيد من الروائح الطيبة، وعليك وضع مرطب يحتوي على الزنجبيل في جميع أنحاء الوجه لأنه يساعد في تغذية البشرة