Home / موضة و أناقة / الجمال / البروتين البرازيلي الطبيعي…لتنعيم الشعر

البروتين البرازيلي الطبيعي…لتنعيم الشعر

البروتين البرازيلي الطبيعي…لتنعيم الشعر

البروتين البرازيلي الطبيعي...لتنعيم الشعر

البروتين البرازيلي الطبيعي…لتنعيم الشعر

البروتين البرازيلي الطبيعي…لتنعيم الشعر ، تحلم كل فتاة بشعر ناعم كثيف وطويل ، لعلاج شعرك يجب عليك إستعمال البروتين الذي يحتوي على مجموعة من الأحماض الأمنية المفيدة للشعر ، حاليا توجد في الأسواق العديد من المنتجات بإسم البروتين البرازلي لكنها تحتوي على مواد كميائية المضرة للشعر ، لذا ستكشف لك مجلة أسرارك كيفية صنع ماسك  البروتين البرازيلي في بيتك ، إليك المقادير :

المكونات

2 قشور موز

قشور الرمان

2 ملعقتين من زيت الخروع

1/2 كأس من المايونيز

طريقة التحضير

إحتفظي بقشور الموز و قشور الرمان وجففيها لبضعة أيام تحت أشعة الشمس ثم قومي بطحنها حتى تتحول إلى بودرة ، ضعي بودرة الرمان و الموز في إناء مناسب ثم ضيفي زيت الخروع و المايونيز ، قومي بخلط كل هذه المكونات حتى تتجانس ، و إبدئي بتوزيعها على فروة رأسك ، اتركيها لمدة 2 ساعتان ، ثم إغسليه بالماء الدافئ