Home / الحياة الزوجية / العلاقة الجنسية…مايكرهه الرجل

العلاقة الجنسية…مايكرهه الرجل

العلاقة الجنسية…مايكرهه الرجل

العلاقة الجنسية...مايكرهه الرجل

العلاقة الجنسية…مايكرهه الرجل

https://www.youtube.com/watch?v=z8lDsIC4i44

العلاقة الجنسية…مايكرهه الرجل ، لا يبحث الرجل عن حلم مستحيل ولا تظني أنه ذئب يسعى وراء شهواته بلا عقل ، لا أحد يحب أن يبحث عن إمرأة أخرى غير زوجته ، ولكن بسبب تقصير الزوجة يحاول الرجل أن يجد متعته في مكان آخر ، لذا إن كنتي ترتكبين أي من هذه الأخطاء في علاقتك الجنسية مع الزوج فإعلمي أنه غير سعيد في علاقته معك وانه قد يتورط في علاقة أخرى بسبب إهمالك له ، إذا كنت تعتقدين أن كل المطلوب منك ان تستلقي على السرير وتنتظرين أن تحصلي على قدر من المتعة ، وأن يحمل  الرجل ربه انك سمحت له بهذا الشرف العظيم ، فإعلمي أنك ترتكبين أكبر حماقة ، فالرجل لا يريد جسدا ملقى بلا روح ، بل يجب أن تتفاعلي معه وتحاولي ان تبادليه مشاعره الجنسية ، لا أن تستلقي بلا روح  منتظرة شلالات المتعة ، بينما هو يعاني من إحباط بسبب طريقتك الكريهة السلبية ، فالرجل يحب أن تكون  زوجته أكثر إيجابية ، يحب الرجل أيضا ان تخبره المرأة بالأشياء التي ترغبين فيها أثناء العلاقة الجنسية بكل جرأة فالمرأة السلبية لا مكان لها في دنيا الرجل .