Home / أسرار المشاهير / جلابة محمد السادس…أناقة و أصالة

جلابة محمد السادس…أناقة و أصالة

جلابة محمد السادس…أناقة و أصالة

 جلابة محمد السادس ،يظل الملك محمد السادس يثير إعجاب المواطنين المغاربة و الأجانب من خلال إطلالته الأنيقة و المتميزة و هو مرتديا للزي التقليدي المغربي ألا و هو الجلابة التقليدية التراثية بأشكال متنوعة و ألوان مختلفة .

جلابة محمد السادس

جلابة محمد السادس

يظهر لنا جليا مدى تشبت العاهل المغربي بالزي التقليدي من خلال ارتدائه الجلابة الرجالية في كل المناسبات سواء المناسبات الدينية أو الأعياد و كذا خرجاته و سفرياته الرسمية ،فهذا عنوان الأصالة و النخوة المغربية العريقة،

و حسب بعض المصادر فإن جلابة الملك محمد السادس حضيت بعناية هامة من قبل وسائل الإعلام لبعض الدول الإفريقية وذلك بذكر أدق التفاصيل و الأوصاف التي تمتاز بها جلابة العاهل المغربي ،بل و حتى أمراء و ملوك الدول الأخرى أبدو إعجابهم و دهشتهم إزاء ذوق الملك في إختياره للألوان و الأقمشة المزركشة للجلابيب و الأقمصة التي تكون أسفلها .

https://www.youtube.com/watch?v=oLE5LzNYQwk

وتعرف الجلابة في المغرب تطورا مستمرا على يد مصممين كبار الذين يبحثون دائما في التجديد و المزج بين ما هو أصيل و معاصر،و تعرف مدن مغربية عديدة بإنتاجها للجلابة خصوصا المناطق الجبلية كمنطقة بزو التي باتت وجهة لكل من يبحث عن الأناقة و الأصالة.

جلابة محمد السادس

جلابة محمد السادس

جلابة محمد السادس