Home / موضة و أناقة / الجمال / علاج دوالي الساقين…إليك وصفة طبيعية فعالة

علاج دوالي الساقين…إليك وصفة طبيعية فعالة

source in الجمال, الصحة, صحة وجمال, نصائح 1,162 Views

علاج دوالي الساقين…إليك وصفة طبيعية فعالة

علاج دوالي الساقين...إليك وصفة طبيعية فعالة

sitios de citas gratuitos علاج دوالي الساقين…إليك وصفة طبيعية فعالة

como conocer a ese chico علاج دوالي الساقين ،تعاني الكثير من النساء من مشكلة الدوالي وهي الأوردة الملتوية و المتسعة المتواجدة على سطح الجلد ، وهي الأكثر شيوعا ، لحل هذا المشكل تقترح عليك مجلة أسرارك هذه الوصفة، إليك المكونات 

المكونات

  • 3 ملاعق من بودرة الزنجبيل
  • ربع كأس من خل التفاح
  • ربع كأس من الشوفان
  • 3 ملاعق من زيت الزنجبيل

طريقة التحضير

http://www.ivst-vz.de/?debin=bester-broker-bin%C3%A4re-optionen-2015 bester broker binäre optionen 2015 نقوم بغلي الشوفان لمدة 15 دقيقة ،ثم نصفيه ،  نضيف عليه باقي المكونات مع التحريك جيدا حتى تمتزج كل المكونات ،ندهن هذا الخليط على الساقين ثم  نتركه لمدة 15 دقيقة قبل شطفه ، نكرر هذه العملية مرة واحدة في الأسبوع

how long should i wait to text him after a hookup Tagged with: