Home / إعلانات و بيانات / حديث نبوي يبهر زوجة اوباما

حديث نبوي يبهر زوجة اوباما

حديث نبوي يبهر زوجة اوباما

حديث نبوي ،أُبهرت سيدة البيت الأبيض ميشيل أوباما، زوجة الرئيس الأمريكي،بفتاة يمنية التي تمت بترجمة حديث نبوي شريف للرسول محمد صلى الله عليه وسلم، ما دفع زوجة أوباما إلى نشر صورة الطالبة عبر حسابها على موقع أنستغرام.
وتظهر الصورة، التي نشرتها ميشيل أوباما، الطالبة أثناء حفل تخرجها في جامعة سيتي كوليدج في نيويورك، وهي تمسك قبعة التخرج كتبت عليها ترجمة للحديث النبوي الشريف “مَا نَحَلَ وَالِدٌ وَلَدَهُ مِنْ نُحْلٍ أَفْضَلَ من أدب حسن”.
وعلقت أوباما على صورة الطالبة اليمنية، التي تدعى عروبة، قائلة: “عروبة نشأت وتربت في اليمن، وصلت إلى نيويورك ليومها الأول في المدرسة عام 2006، اكتشفت هنا ولعها للكتابة والأدب وتوقها لإكمال دراستها الجامعية”.
وأضافت أن الطالبة اليمنية من أوائل الأجيال في عائلتها من يتخرجون من الجامعة، كاسرة بذلك “التقليد المستمر”، على حد وصفها.

حديث نبوي