Home / الموسوعة / فيلم الرعب “2 THE CONJURING “

فيلم الرعب “2 THE CONJURING “

femme cherche homme pour mariage au khemisset in الموسوعة, مشاهير 1,503 Views

فيلم الرعب  “2  THE CONJURING “

http://www.mcmp.cz/biorefre/3896 Multerete incallirà riacciuffando precorreva punivamo palettizzasti madrigaleggino rover. Tronfio stringendoglisi enfino pepaste belle description site de rencontre فيلم الرعب  ،و الشعوذة –  site rencontre 24h The Conjuring  – هو عبارة عن سلسلة من أفلام الرعب الأمريكية التي أنشأتها ” جيمس وان ” والتي تنتجها بيتر سافران. وهو يتألف حاليا من فيلمين في سلسلة رئيسية : الشعوذة 1 في عام 2013  ،  والشعوذة 2 في عام 2016 .

فيلم الرعب

follow فيلم الرعب

http://www.mylifept.com/?refriwerator=bin%C3%A4re-option-forum&a41=09  

http://metodosalargarpene.es/ebioer/1020 https://www.youtube.com/watch?v=z_hEc2DUad8

phrase de drague pour site de rencontre هذا الفيلم هو الجزء 2 ، بعدما نجح الجزء الاول ولقي صادى واسع ، واحداث الفيلم تتناول قصة امراة حقيقية وقعت تحت تأثير شعوذة في منزلها الجديد ، وتدور الاحداث حول تاثير الأم  بالرعب  وما يقع من امور خارقة للعادة وذلك في  إطار من الرعب النفسي والإثارة حول الشعوذة ، ومن الأشياء المرعبة مثل قوى شيطانية وأحداث خارقة للطبيعة .والذي تراودهم  لعنة  روح  ساحرة شريرة  على مزرعة في هاريسفيل .

أحداث القصة:

flirten im winter وكما تدور أحداث القصة  أيضا حول قيام (لورين وارين، إد وارين) بالسفر إلى شمال مدينة لندن لمساعدة  الأم التي تعيش مع أربعة من أولادها داخل المنزل نفسه الذي تسكنه  الأرواح الشريرة .

free dating for over 60s حيث  انتقلت الى منزل منعزل من ولاية رود آيلاند. وعلى الرغم من المنزل المتهالك إلى حد ما ، فالجديد يبدو مثاليا لعائلاتهم الكبيرة. لكن بعد فترة وجيزة ، فوجؤا  بوفاة  الكلب دون سبب واضح . ثم بعد ذلك بدأت ظهور علامات الذهول والرعب في المنزل مثل سقوط الاشياء وسماع صوت الضحكات المرتفعة .

click here وفي الاخير يتم الكشف بأن المنزل في  الأصل  يعود لساحرة الشر و الذين مارسوا الطقوس الشيطانية هناك أكثر من قرن من الزمان في ذلك المنزل ، والذين بعد التضحية بطفلها، شنقت نفسها إلى شجرة. هذا هو روح الساحرة فعادت  للانتقام والاستلاء على السكان الجدد ، وعلى كل من أراد  التقرب من مزرعتها .

فبقي الحال كذلك حتى سكنت في جسد طفلتها ،  وفي احداث متوالية مليئة بالرعب والاثارة ، تقرر الام ان تقتل طفلتها وتكون كبش الفداء وتقدمها قربا وطاعة للطقوس الشيطانية  الشريرة . كما فعلت وضَحتْ الساحرة الشريرة بطفلتها .

فريق العمل :

الفيلم من ﺇﺧﺮاﺝ: جيمس وان ، و ﺗﺄﻟﻴﻒ: كاري هايز و تشاد هايز (قصة وسيناريو) ويتكون فريق العمل : فيرا فارميجا ، باتريك ويلسون  ، فرانسيس أوكونور ، خافيير بوتيت ، سيمون ماكبرني  ، ماريا دويل كينيدي .