Home / موضة و أناقة / الجمال / وصفة سهلة ورائعة لتبيض البشرة و التخلص من البقع

وصفة سهلة ورائعة لتبيض البشرة و التخلص من البقع

وصفة سهلة ورائعة لتبيض البشرة والتخلص من البقع

نقدم لك من موقع أسرارك وصفة لتبيض البشرة والتخلص من البقع :

تبيض البشرة

يوجد العديد من السيدات يعانين من البقع السوداء في بعض مناطق بالبشرة، وهذا النوع من البقع يسبب انحراج بالنسبة للمرأة مما يجعلها ترغب بشدة من التخلص بأي طريقة من تلك البقع. لهذا ننصحك عزيزتي أت تعملي جاهدا على الحصول على بشرة نضرة بيضاء خالية من كل البقع السوداء وموحدة للون، فهذا الامر يرجع إليك أنت ، في حين إذا استطعت العناية ببشرتك،لهذا ندعوك لتعرف عن الطرق الصحيحة التي ستمنحك الحصول على بياض رائع لبشرة نضرة خالية من كل العيوب،

اليك طريقة:

بالأول قومي بغسل وجهك بالصابون الطبيعي ، ثم اعيدي الغسل للمرة الثانية لكن في هذه المرة اتركي الصابون على وجهك حتى يجف تماما ، وبعدها اغسليه بالماء ، ثم ادهني وجهك بزيت الزيتون واتركي الزيت على وجهك لمدة 30 دقيقة، بعدما أزيلي الزيت ، وضعي عصير البرتقال على البشرة. وستلاحظين الفرق.

 

https://www.youtube.com/watch?v=tsqmEhDzUIQ