Home / موضة و أناقة / الجمال / إليك خلطة مذهلة لتبييض الإبطين خلال دقائق

إليك خلطة مذهلة لتبييض الإبطين خلال دقائق

إليك خلطة مذهلة لتبييض الإبطين خلال دقائق

خلطة مذهلة

خلطة مذهلة

ينتج عن استخدام وسائل إزالة الشعر الزائد تحت الإبط تغير لون البشرة هناك، حيث تصبح داكنة أكثر وتبدو أحيانا بمظهر غير لائق تسبب الاحراج خاصة في فصل الصيف، ما يدفع بعض السيدات و الفتيات إلى ارتداء أقمصة ذات أكمام.ويوجد مجموعة من النصائح التي تساعدك على تبييض الإبطين وإزالة الإسمرار بهما و تعيد لونهما الطبيعي أيضا، ومن أبرزها توجد خلطة صودا الخبز الفعالة والسهلة، والتي تقضي أيضا على مشكلة حب الشباب وحرقة المعدة والحموضة.وبحسب موقع « bold sky » فيمكنك تحضير هذه الوصفة عن طريق خلط صودا الخبز مع القليل من الماء حتى تتكون لديك عجينة متجانسة، ثم ادهني بهذه العجينة منطقة الإبطين يوميا قبل الاستحمام

 

https://www.youtube.com/watch?v=Q_Otk44A-rQ