Home / أخبار / الملك يستنفر أمنيي البيضاء و مراكش

الملك يستنفر أمنيي البيضاء و مراكش

piattaforme di trading binario con demo in أخبار 729 Views

الملك يستنفر أمنيي البيضاء ومراكش

Questo perché in quel momento RSI si trova in una zona di ipercomprato sopra 80 broker opzioni binarie bonus e ipervenduto sotto i 20.. , cashback, انتشرت تعزيزات أمنية جديدة بكل من الدار البيضاء مراكش، حيث قال مصدر مطلع ليومية “المساء” التي أوردت الخبر في عددها ليوم غد 15 نونبر الجاري، إن التعزيزات الأمنية لها علاقة بترتيبات خاصة استعداد لزيارة الملك للمدينتين في الوقت نفسه، إذ شوهدت ترتيبات خاصة بالدار البيضاء في الإقامات الملكية، سواء بالقصر الملكي الأحباس، أو الإقامة الملكية القريبة من أنفا بالبيضاء.

follow وتشهد مدينة مراكش هي الأخرى، إنزالا أمنيا غير مسبوق يجمع بين الدرك والأمن والقوات المساعدة استعدادا لزيارة الملك يوم الأربعاء 16 نونبر الجاري بشكل رسمي إلى المؤتمر الدولي “كوب22”.

see url

http://bandarjudibola.org/?protis=rencontre-amoureuse-pour-ado-de-13-ans&15f=86