Home / أخبار / صحيفة ألمانية الجزائر قريبة من دخول دوامة الفوضى والعنف مثل سوريا

صحيفة ألمانية الجزائر قريبة من دخول دوامة الفوضى والعنف مثل سوريا

Are binary options worth it africa in أخبار, اخبار دولية 1,065 Views

follow link سلطت صحيفة ألمانية النقاب عن حالة الاحتقان السياسي والاجتماعي الذي تعيش على وقعه الجزائر بسبب عجز الرئيس عبد العزيز بوتفليقة عن تحمل المسؤولية وانهيار أسعار النفط الأمر الذي يهدد بانهيار البلاد، ودخولها في دوامة الفوضى والعنف مثل سوريا.

http://ortdestreffens.de/?yabloko=optionen-handeln-beispiel&93a=ae وقالت صحيفة دي فيلت، في تقريرها إن وزير الداخلية الألماني توماس دي ميزيار يقوم بزيارة للجزائر وتونس والمغرب، من أجل التنسيق لتسهيل ترحيل المهاجرين القادمين من هذه الدول، بعد أن اعتبرتها السلطات الألمانية دولا آمنة، وهو ما يمكنها قانونيا من ترحيل المواطنين القادمين منها.

go to site لكن الصحيفة رأت أن هذا القرار الألماني لا يعكس حقيقة الوضع في الجزائر، التي أصبحت على صفيح ساخن بسبب تفاقم المشاكل الداخلية وتراجع العائدات النفطية والسياسات الحكومية التي أصابت الشعب باليأس.

https://www.tuseguro.com/kambjasie/4467