Home / موضة و أناقة / الجمال / فتاة أمريكية تقدم دروسا في المكياج رغم “تشوه” وجهها

فتاة أمريكية تقدم دروسا في المكياج رغم “تشوه” وجهها

ستطاعت الفتاة الأمريكية ماريمار كيرورا البالغة من العمر 21 سنة أن تحقق النجاح الذي كانت تحلم به رغم إصابتها بورم أدى إلى تشوه وجهها  لم تستسلم وأظهرت اهتمامها وحبها للمكياج وبدأت تنشر مقاطع فيديو عبر حسابيها على « يوتيوب » و »إنستغرام » وتقدم من خلالها نصائح خاصة بالبشرة والشعر عن طريق لغة الإشارة.

وحصدت 100 ألف متابع عبر قناة « يوتيوب » وبإعجاب 34 ألفا شخص عبر « إنستغرام »، كما قالت في مقابلة صحفية « حين كنت أصغر سنا، كنت أتحدث إلى صورتي في المرآة وأقول إنني جميلة. أردت تشجيع ذاتي وإظهار كل الصفات الإيجابية التي أتمتع بها. وهكذا أصبحت أثق بنفسي مع مرور السنوات » حسب ما ذكرته مجلة « لها ».

ماريمار قالت إنها لا تعطي أي اهتمام للتعليقات السلبية، وأضافت أنها تحلم بأن تصبح معلمة لتلاميذ يعانون من الصمم.