Home / جمال و أناقة / وصفة صحراوية خطيييرة لتكبير الارداف في مدة قصيرة مجربة

وصفة صحراوية خطيييرة لتكبير الارداف في مدة قصيرة مجربة

العديد من السيدات خصوصا المتزوجات يعانين من مشكل النحافة في منطقة الارداف ويرغبن بزيادة حجم الارداف لنيل جسم متالي لتظهر انوثتها لذالك اخترت لك حل سهل وبسيط للحصول على حجم متالي بهذه وصفة صحراوية لتكبير الارداف في مدة قصيرة مجربة مكونات وصفة صحراوية لتكبير الارداف في مدة قصيرة عليك إحضار المكّونات التالية: تمر س ّكري (المضغوط داخل الكيس). القليل من الماء ال ّدافئ. سمنة أو زبدة  بعد ونضعها على نارٍ هادئة لم ّدة ثلاث دقائق تقريباً ثم نأخذ كوب حليب مخلوط بملعقة صغيرة من الحلبة. وبعد إحضار هذه المكّونات عليك خلطها مع بعضها البعض بشك ٍل جّيد، وخذي من ؛ لأنّها تتناولي هذه الوصفة أو الأطعمة الخا ّصة بتكبير الأرداف إن كنت بدينةً في ال ّصباح والمساء، ولكن عليك سّيدتي ألاّ الخليط يومّياً مفرطة؛ فهي للّنحيفات فقط. ستسّبب لك بدانةً نصائح . تناُول ملعقتين صغيرتين من السمسم ثلاث مّرا ٍت يومّياً . من الّزبيب يومّياً تناُول 150 غراماً . تناُول ملعقة من عسل الّنحل يومّياً ومساًء بشك ٍل يوم ّي خلال أسبوعين. ُشرب كو ٍب من الحليب ال ّطازج صباحاً . تناول الموز ثلاث مّرا ٍت يومّياً تناُول الحلبة، ولكن عليك تحميصها إذا كنت تف ّضلين تناولها مع الس ّكر والماء والعسل لإزالة رائحتها. على الأقل.