Home / ثقافة و منوعات / اكتشاف أداة ذكية لقياس الخصوبة لدى الرجال!

اكتشاف أداة ذكية لقياس الخصوبة لدى الرجال!

rencontre du quatrième type streaming in ثقافة و منوعات 781 Views

go here تمكن علماء من إتاحة الفرصة للرجال لتفقد وإحصاء عدد الحيوانات المنوية، خلال ممارسة حياتهم اليومية بشكل روتيني، بفضل شركة تايوانية صاعدة تأمل في الاستفادة من سوق الخصوبة البشرية العالمية التي تبلغ قيمتها 40 مليار دولار.

وتأمل شركة (آيدميكس) للاستفادة من أداة ذكية تتوافق مع الآي باد أطلقت عليها اسم (آي سبيرم) ابتكرتها في بادئ الأمر لمساعدة أصحاب قطعان الماشية، لكن مؤسسها أجين لين يعتزم الحصول على موافقة إدارة الأغذية والأدوية الأميركية (اف دي ايه) في العام المقبل لتوسيع استخدامها للرجال.

singel jessheim وتقدر شركة هاريس وليامز الاستشارية الاستثمارية قيمة سوق منتجات الخصوبة بنحو 40 مليار دولار.حسب رويترز.

rencontre auchan وتم طرح (آي سبيرم) على مستوى تجاري في أغسطس آب الماضي وبيع منه 200 مجموعة لمزارع في أنحاء العالم.

go site هذه الأداة ليست الأولى في مجال فحص الحيوانات المنوية منزليا لكنها الوحيدة التي توفر معلومات فورية عن نسبة الخصوبة مع صور حية للحيوانات المنوية.

jaquette dvd rencontre avec le mal تستند التقنية الجديدة تقول رويترزعلى مبدأ بسيط إذ يقوم مجهر صغير بتكبير نقاط قليلة من السائل المنوي توضع داخل انبوب صغير تركز عليه الإضاءة من الخلف لتنعكس صورة الحيوانات المنوية المتحركة على كاميرا جهاز (آي باد) وحينها سيعمل برنامج الأداة على تحليل العينة واحصاء العدد الإجمالي للحيوانات المنوية وحساب سرعة حركتها.