Home / الحياة الزوجية / بالصور والشرح: الاعتلاء والسفينة والدوارة والمقص والقنبلة الزمنية أوضاع جنسية مبتكرة

بالصور والشرح: الاعتلاء والسفينة والدوارة والمقص والقنبلة الزمنية أوضاع جنسية مبتكرة

1- وضع الاعتلاء

يستلقي الرجل على ظهره، ثم قومي بمواجهته، وأخفضي جسدك نحو قضيبه من الوضع زاحفة، بحيث تحتفظين بوضع الركبتين على الفراش، ثم قومي بلف القدمين حول ركبتي زوجك، ثم أميلي حوضك، وابدأي حركات صغيرة ضيقة النطاق، مع القبض على ملاية السرير، وهو ما يحفظ توازنك حتى الوصول إلى رعشة الجماع.

 

2- وضع السفينة الدوارة

بينما يستلقي زوجك على ظهره، قومي باعتلائه بطريقة عكسية بحيث يكون وجهك نحو قدميه، واجلسي بشكل مستقيم، مع وضع اليدين على فخذيه، ثم قومي بالضغط باستخدام جسدك لمدة دقائق، ثم أسرعي الرتم كيفما تشائين ، وتخيلي كما لو كنت على متن سفينة دوارة، وما يميز هذا الوضع هو عدم وجود اتصال بصري بين المرأة والرجل، وهو ما يمنحه حرية في إظهار الشعور، كما ستكون يداك حرتان تفعلين بهما ما تشائين.

 

3- وضع المقص الجنسي

في هذا الوضع ترقد المرأة على منضدة على أن تكون الفخذان ملاصقتان للحافة، ثم قومي برقع رجليك بزاوية 90 درجة، ثم يقوم الرجل بالإمساك بكعبي زوجته، ويجعل رجليها تأخذان شكل المقص قبل أن يقوم بالإدخال، وما يميز هذا الوضع هو العمق الذي يتميز به الإيلاج الجنسي، وزيادة نسبة الاستمتاع المشترك.

 

4- وضع القنبلة الزمنية:

يجلس الزوج في هذا الوضع على كرسي منخفض مع ارتخاء رجليه، ثم تجلسين في مواجهته على أن تكون قدماك ملامستان للأرضية، ثم اخفضي نفسك رويدا رويدا للجلوس على قضيبه، مع ثني ركبتيك تسعين درجة، وهو وضع شديد الحميمية، حيث يحدث الحد الأقصى من التلاحم فيما يخص الجزء العلوي، وهو ما يدفع الزوجان إلى الخوض في قبلات ساخنة، إلى أن تشتعل المشاعر تدريجيا وتحدث النشوة الجنسية,