Home / عناية بالشعر / تريدين القضاء على الشعر الابيض !! اليكي الحل السحري ..

تريدين القضاء على الشعر الابيض !! اليكي الحل السحري ..

تعاني بعض السيدات من الشيب المبكر، والذي يكون غالبا وراثيا، أو بسبب خلل في الصبغة الطبيعية للشعر والتي تعرف بالملانين. هي الصبغة تنمح الشعر والعينين اللون الداكن، وكلما انخفضت كلما كان تمويه في الألوان. هناك بعض النساء اللاتي ظهر لهن الشعر الأبيض بسبب التقدم في السن، لذلك تلجأ معظمهن للصبغات الكميائية والتي تتلف الشعر وتزيد الطين بلة، حيث يصبح الشعر أكثر كثافة.

إليك الحل الآمن للتخلص من الشعر الأبيض بوصفة طبيعية ومكونين من المؤكد تواجدهم في مطبخك.

– المكونات:

2 ملعقة طعام من الشاي الأسود.

1 عاء من الماء.

– الإعداد:

في وعاء، صبي الماء ومسحوق الشاي الأسود وقومي بغليهم، اتركيه لليلة كاملة و في الليلة قومي بتوزيع الشاي على فروة رأسك واتركيها لمدة 20 دقيقة ثم اشطفي بالماء فقط. يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من الملح إلى الشاي قبل تطبيقه على الشعر. أو يمكنك وضع هذا المزيج في زجاجة رذاذ وضخ المزيج على شعرك واتركيه حتى يجف دون شطفه.

للحصول على نتائج أسرع طبقي هذه العملية 3 مرات في الأسبوع، ولا تنسي ترطيب شعرك بالزيوت الطبيعية، لأن الشاي يمكن أن يسبب لك الجفاف