Home / جمال و أناقة / جديد.. لإزالة شعر الوجه نهائيا

جديد.. لإزالة شعر الوجه نهائيا

تشكي أغلب من النساء من الشعر الزائد على الوجه، إذ لا يحسن من صورته بالدرجة التي يبينه غير جميل كليا، لهذا نجد أن أغلب النساء تجربن الوصفات الطبيعية والكيماوية قصد التخلص من هاجس شعر الوجه في أسرع وقت ممكن، إن كنت أيضا تعانين من نفس المشكلة وتبحثين عن وصفات طبيعية لا تكلفك وقتا ومكونات كثيرة، إليك هذا القناع الطبيعي المزيل للشعر، يكفيك فقط مداومته وستلمسين الفرق.

المكونات:

_ملعقة كبيرة من مسحوق الشوفان.

_ملعقتين كبيرتين من العسل.

_ملعقتين كبيرتين من عصير الحامض.

الطريقة:

امزجي كل المكونات في إناء صغير حتى تحصلين على خليط سميك، ضعي الخليط على وجهك والأماكن التي ترغبين في إزالة الشعر منها بشكل دائري مدة 15 دقيقة، ثم ابدئي بخفة فرك بشرتك ضد اتجاه الشعر. وبعدها قومي بغسل وجهك بالماء الفاتر وتجفيفه جيدا. كرري العملية من مرتين إلى ثلاث مرات في الأسبوع  مدة شهر، والشعر غير المرغوب فيه يختفي نهائيا.