Home / اسلاميات / جلب الرزق وتفريج الهم ؛ دعاء واحد ينسف الفقر ويأتيك بالثروه والرزق بإذن الله – أرجوك لا تدعه يقف عندك

جلب الرزق وتفريج الهم ؛ دعاء واحد ينسف الفقر ويأتيك بالثروه والرزق بإذن الله – أرجوك لا تدعه يقف عندك

الله أكبر ولله الحمد على نعم الله رب العالمين علينا ؛ مهما ضاق الحال ومهما طال الهم ومهما كثر الدين وزاد التعب والوجع والغم .
أبشر أخي الحبيب , أبشري أختي في الله فإن الله عز وجل بنا رحيم وكريم وعليم يرحم دمعتنا ويقيل عثرتنا فالحمدلله رب العالمين.
كنت أتجول في موقع يوتيوب وأبحث عن أسباب الرزق وقضاء الديون وفجأه وجدت أمامي مقطع عظيم من أروع ما شاهدت بحياتي شعرت معه بالراحه النفسيه التي ليس لها مثيل وتعلمت منه ذلك الدعاء العظيم الذي أخبر النبي صلى الله عليه وسلم أنه يذهب الهم ويقضي الدين ويجلب الرزق بإذن الله فأخذت أردده وشعرت بكل راحه نفسيه واستبشرت برزق من الله

وروى أبو داود عن أبي سعيد الخدري قال: دخل رسول الله صلى الله عليه وسلم المسجد ذات يوم، فإذا برجل من الأنصار يقال له أبو أمامة، فقال: يا أبا أمامة مالي أراك جالساً في المسجد في غير وقت الصلاة؟ قال: هموم لزمتني وديون يا رسول الله، فقال: أفلا أعلمك كلاماً إذا قلته أذهب الله همك وقضى عنك دينك؟ قلت: بلى يا رسول الله، قال: قل إذا أصبحت وإذا أمسيت: اللهم إني أعوذ بك من الهم والحزن، وأعوذ بك من العجز والكسل، وأعوذ بك من الجبن والبخل، وأعوذ بك من غلبة الدين وقهر الرجال. قال: فقلت ذلك، فأذهب الله تعالى همي وغمي وقضى ديني.

فأحببت أن أشارككم إياه لتشاهدوه وترددوه ولا تنسونا من دعواتكم فشاهدوا هذا الفيديو وانشروه للناس لعله يكون فاتحة خير للمسلمين