Home / أخبار / شاب مغربي ولد بلا أطراف ويعيش بواشنطن بإرادة قوية

شاب مغربي ولد بلا أطراف ويعيش بواشنطن بإرادة قوية

conocer gente para salir en almeria in أخبار 751 Views

http://hallsglobal.com/?mikronezia=appli-rencontre-ipad&186=08 ولد صابر الطفار البالغ من العمر 40 سنة بدون يدين ولا ساقين وبقي في المغرب إلى حدود إكماله دراسته الثانوية ثم إنتقل للعيش بأمريكا وإتمام دراسته العليا.

120 mg Maxalt order واستقر صابر بالولايات المتحدة الأمريكية وأنشأ عائلة صغيرة مع زوجته الأميركية وطفليهما حيث يتعايش مع قدره بصلابة وإرادة قوية، وتقول زوجته  » إن الزواج من صابر علمني أن إعاقته لم تمنعه من تحقيق ما عجز عن تحقيقه أصحاء كثيرون جدا » حسب ما أورده موقع « الحرة ».

follow url وظل الشقيق الأكبر لصابر المدعو أمين الطفار السند وكلمة السر في كل إنجازات صابر حيث يعد أكثر من أخ يعتبره صديقه وكاتم أصراره، ويمتلك صابر جمعية خيرية « الأمل » في مراكز الجنود المصابين في الحروب.