Home / الحياة الزوجية / صور أوضاع جماع متحركة حقيقية للزوجين واجمل الاوضاع الفرنسية لجماع الزوجة

صور أوضاع جماع متحركة حقيقية للزوجين واجمل الاوضاع الفرنسية لجماع الزوجة

صور أوضاع جماع متحركة حقيقية للزوجين واجمل الاوضاع الفرنسية لجماع الزوجة، نحن نعلم أن ألم أوضاع الجماع في الوطن العربي، يمكن أن يسبب مشاكل في العلاقة الجنسية بين الزوجين. بالإضافة إلى الجنس قد يكون أوضاعة متعبة بعض الشىء، كما أنة أيضا قد يتسبب في بعض المشاكل التي تترك أثرا سلبيا في نفس الزوجة او الزوج علي حد سواء.

نحن هنا لحل هذة المشكلة، لذلك حددنا لكم وبالصور الاوضاع التي تعجب الزوجة، وفي الوقت نفسة تكون أكثر راحة للزوج، حيث في كثير من الحالات، يمكن للمرأة القيام بالجنس العنيف، والذي يتسبب في المستقبل بالكثير من الامراض، وعندما يحدث هذا، قد تتحول الحياة الجنسية الى جحيم، ولكن نحتاج أن نعلم، بانة يجب ملاطفة الزوجة وعمل المداعبة الكافية في أول الجماع، واتباع إحدي الاوضاع التالية.

طرق متعددة لأوضاع الجماع بالصور:

53a0880b0f649_-_ladder-lovin-sp_md

nrm_1404588794-53a05a0dc38c7_-_the-erotic-accordion

sex-position-1-Up_0

sex-position-Spin-Cycle_0

sex-position-The-CAT_0

أوضاع جماع مخصصة للحمل بعد الزواج الجديد:

يجب دوما إسعاد الزوج والاستجابة لة للفراش باى وقت يطلب فية الزوجة، وعليك أن تطلع على أنواع البنات من خلال مقال صور بنات، وعليك أن تعلم ان تجاوب الزوجة هو من الامور الاكثر أهمية لدي الكثير، فتجعل العلاقة الحميمة أكثر نجاحا، كما أن الزوج دوما يبحث عن سعادة ومتعة زوجتة، ولو انها رفضت لنفر منها بعد ذلك، وحدث لة كسر فى النفس وضنك في المعيشة، فيجب عليكي أيتها الزوجة العربية أن تكونى مطيعة دوما لزوجك فهو ما أحلة الله لكي.

هنا وضع جماع يجعل الزوجة حامل في أسرع وقت ممكن، وهو ان تنام على جنبها، وياتى الرجل، ويدخل عضوة فيها من الخلف، وتبدأ عملية التزاوج، ويجب علي الزوج أن يكون الانزال داخل زوجتة لفترة طويلة، وأن يتغذى جيدا، حتي يكون قادرا علي مواصلة العملية الجنسية التي أحلها كل الاديان السماوية.

sex-position-The-Cowgirl_0

sex-position-Waterfall_0