Home / الصحة / علاج طبيعي لتنظيف الأوعية الدموية وتنظيم الكوليستيرول في الدم

علاج طبيعي لتنظيف الأوعية الدموية وتنظيم الكوليستيرول في الدم

أصبحت أمراض القلب والشرايين من بين المشاكل الصحية الشائعة بين جميع أفراد المجتمع، وذلك بسبب تراكم السموم والدهون في الجسم ويتم تسربها إلى الدم فتحدث ترسبات في الأوعية الدموية، الأمر الذي يعيق ضخ الدم إلى القلب، وتحدث هذه المشكلة بسبب العديد من العادات السيئة التي نقوم بها يوميا كتناول الوجبات الخفيفة، الغنية بالدهون والسكريات، عدم شرب الكمية الكافية من الماء في اليوم، عدم ممارسة الرياضة بإنتظام، إليك علاج طبيعي لتنظيف الأوعية الدموية وتنظيم الكوليستيرول في الدم.

 – المكونات:

عصير البصل

خل التفاح

عصير الليمون

عصير الزنجبيل

 – الإعداد:

في قدر، قومي بمزج جميع المكونات ثم قومي بتسخينها لمدة 30 دقيقة، ضعي المزيج في زجاجة محكمة الإقفال واحفظيه في الثلاجة، قومي بإستهلاك ملعقة كبيرة من هذا الشراب كل صباح قبل الإفطار.