Home / الحياة الزوجية / منطقه جي سبوت بلصور والفيديو حصريا للمتزوجين فقط

منطقه جي سبوت بلصور والفيديو حصريا للمتزوجين فقط

هذه المره موضوعنا علمي بحت مدعم بالصور النموذجيه والفيديو

 

لان اغلبيه الرجال والنساء لايعرفونها واين تقع وكيفيه استثارتها

 

 

جي سبوت موجودة في الدائرة الحمراء على الرسم ”
هي من مناطق الإثارة الغير ظاهرة للعين * والكثير من الرجال لا يعرف عنها الكثير أو لم يسمع عنها * وهذه المنطقة و البظر مراكز الشهوة للمرأة .

 

ما هي منطقة الجي سبوت وأين توجد ؟

 

هي عبارة عن ألياف على شكل بقعه مكورة داخل السطح العلوي من المهبل وتبعد من فتحة المهبل مابين 4 إلى 10 سم .
وبشكل أدق فهي موجودة ما بين السطح العلوي للمهبل والسطح السفلي لقناة التبول * كما أن منطقة الجي سبوت لها ملمس مختلف عن باقي جدار المهبل * مما يسهل التعرف عليها .

 

أثار منطقة الجي سبوت على المرأة :

 

كما وضحنا أن هذه المنطقة من أكثر المناطق أثارة للمرأة * وإثارتها تجعل الزوجة تشعر باللذة الجنسية وتصل إلى رعشة جنسية قويه .

 

كما أن أثارة هذه المنطقة بالشكل الصحيح * يجعل الزوجة تشعر بأنها تحتاج أن تبول و بنفس الوقت لذة رائعة نتيجة أثارة هذه المنطقة القريبة من قناة البول * مما يفرز سائل يأتي من داخل القناة * وهذا السائل ليس بول كما يعتقد الكثير من الرجال والنساء * مما يطرون إلى التوقف وعدم إكمال اللذة الجنسية أم الاعتقاد الخاطئ للزوج و الزوجة أو الإحراج من قبل الزوجة * فهو سائل حليبي شفاف ليس له رائحة * وهو قابل للجفاف إذا وصل إلى بشرة الزوج أو الزوجة أو أي مكان يمتص السوائل .

 

 

كما أن بعض الزوجات عندما تثار هذه المنطقة * فأنهم يشعرون بعدم الراحة لذلك يبتعدون عن أزواجهم أو يطلبون من الزوج التوقف عن المداعبة * وهذا يأتي بسبب الإثارة الخاطئة من بداية اللقاء * إذ يجب أن على الزوج أن يبدأ أثارة زوجته من مداعبات مناطق أخرى مثل * الثديين * الرقبة * القبلات و البظر** وان يأخذ كل الوقت لذلك ومن ثم يتجه إلى منطقة الجي سبوت * وان يكون المهبل به الكميات الكافية من الإفرازات المهبلية لكي تسهل المداعبة .

 

كما أن الإثارة عن طريق المداعبات الاوليه يجعل الزوجة تفرق بين الإحساس الحقيقي للتبول والإحساس بقذف السوائل عند أثارة المنطقة * مما يجعلها تستجيب بشكل رائع لمداعبات زوجها * أما عن النساء التي تفقد السيطرة على نفسها ولا تذكر أي شئ في فترة الجماع * فيجب أن تدخل الحمام و تتبول لكي تفرغ المثانة من البول قبل الجماع .

 

ما هي الأساليب لإثارة منطقة الجي سبوت ؟ وما هي أنواع الجماع لإثارة المنطقة ؟
.
.
أثارة منطقة الجي سبوت يمكن أن تحصل مع مداعبات ما قبل الجماع لإثارة الزوجة * كما أن هناك من الرجال من يداعب هذه المنطقة لكي يمتع زوجته برعشات جنسية قبل بدأ الإيلاج والعملية الجنسية . وتأتي المداعبة باستعمال الأصابع بأدخالة في المهبل و* ويفضل قبل مداعبة منطقة الجي سبوت * أن يقوم الزوج بواسطة أصبع أو إصبعين( يفضل استعمال الأصبع الأوسط لطوله ) القيام بجولة داخل المهبل لكي تثير الزوجة من هذه المداعبة * وكذلك كتمهيد لمداعبة المنطقة .

 

بعدها يجد منطقة مميزة عن باقي جدار المهبل الداخلي وبارزة * ويبدأ بالضغط عليها و تدليك لها والمناطق المجاورة لها* ويجب أن لا تتوقع أن الزوجة سوف تثار وتستجيب لك بشكل فوري * إذ أن هذه المنطقة ليست مثل البظر ذو استجابة فورية * فمنطقة الجي سبوت تحتاج إلى لوقت ليصل الدم إليها * مثل الثديين و الحلمات * فخذ الوقت من المداعبة لكي تبدأ بالاستجابة * والاستجابة تحتاج من 10 إلى 15 دقيقه * لترى النتيجة المذهلة لمداعباتك على وجه و جسد زوجتك وكذلك المهبل * وكلامها زدت من سرعه المداعبات من ضغط وتدليك * كلما وصلت لنتيجة عظيمة * وتصل زوجتك إلى الرعشة الجنسية * وقد تقذف على أصابعك وأطراف يدك .
و يوجد بعض الرجال الذي يريد أن يمتع زوجته لأقصى حد * فعندما يرى أن زوجته بدأت تستجيب وتستلذ من مداعبات الجي سبوت * يبدأ بمداعبة البظر باليد الأخرى ليعطيها نشوى ولذة مضاعفة * ورعشة جنسية قويه.