Home / هل يمكن حدوث حمل عند انزال المني حول المهبل دون ايلاج ؟

هل يمكن حدوث حمل عند انزال المني حول المهبل دون ايلاج ؟

عزيزتي، عند فهناك احتمالية لحدوث الحمل و لكنها ضعيفة مقارنة بحالة القذف داخل هذا بافتراض أن الزوجة ليس لديها مشكلات تمنع حدوث و كذلك أن يكون ليس لدى الزوج مشكلة في السائل المنوي تمنع . موقع فكرتنا || القذف على المهبل المهبل الحمل حدوث الحمل و بالطبع يجب أن يحدث ذلك في منتصف خلال الأيام التي من المحتمل أن يحدث فيها لتكون هناك بويضة جاهزة للاخصاب في قناة فالوب. الدورة التبويض و لكن في حالة عدم قدرة الزوج على فهناك وسائل طبية تساعد على حدوث مثل حقن في الرحم عند حدوث حيث يتم متابعة التبويض بواسطة السونار المهبلي و عند ووصول البويضة لحجم معين يتم اعطاء حقن تساعد على التبويض و يتم أخذ عينة و يتم حقنها داخل الرحم و هذه الوسيلة تقصر رحلة الحيوانات المنوية لقناة فالوب و من ثم تزيد فرص . الايلاج الحمل السائل المنوي التبويض سائل منوي من الزوج الحمل و في حالة لم تنجح هذه الطريقة فهناك وسائل التلقيح الصناعي مثل أطفال الأنابيب و الحقن المجهري و لكن تكلفتها تكون أعلى