Home / العناية بالبشرة / وصفة طبيعية رهييبة للتخلص من حب الشباب والبثور مجربة

وصفة طبيعية رهييبة للتخلص من حب الشباب والبثور مجربة

تعاني معظم النساء في فترة المراهقة من مشاكل البشرة بسبب التغيرات الهرمونية التي يشهدها الجسم في تلك المرحلة العمرية، لا يقتصر الأمر على النساء فقط وإنما الرجال يعانون من هذه المشاكل بشكل متكرر، ومن بين المشاكل التي تعاني منها البشرة في فترة المراهقة ظهور حب الشباب على مناطق مختلفة من الجسم، مثل الوجه، الذراعين، الصدر والرقبة، لكن هذه الحبوب ليست كغيرها من البثور وإنما تتكاثر بسرعة وتترك آثار واضحة على الجلد الأمر المحزن الذي تكرهه جميع السيدات، إليك وصفة طبيعيةة للتخلص من حب الشباب وآثاره على الجلد دون اللجوء لكريمات العناية بالبشرة الغالية والتي تكلفك كثيرا دون نتائج مرضية.

المكونات:

½ كوب زيت جوز الهند.

1 ملعقة كبيرة من السائل فيتامين E.

عدة قطرات من زيت اللافندر الأساسي.

 – الطريقة:

ضعي جميع المكونات في وعاء ثم امزجي جيدا، ثم صبي المزيج في وعاء زجاجي سهل الحفظ وضعيه في الثلاجة بعيدا عن الضوء، يستخدم هذا الكريم لترطيب البشرة والتخلص من تصبغها، يمكنك تطبيقه في الليل والصباح.