Home / الحياة الزوجية / بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي

بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي

fe6bf1f0400cec86839f03affa4494c9 in الحياة الزوجية 6,664 Views

sie sucht ihn anzeigen frankfurt am main

source البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن مثله مثل الغشاء الصيني والغشاء الأمركي لايصلح ولا ينفع وهو نفسه الغشاء الصيني وتم تغيير إسمه وشكله بعدما تهاوت مبيعات الغشاء الصيني بسبب عدم صلاحتيه ككذبة لا تنطوي حتى على البليد. لاتنخدعو لا يوجد اي حل لا البيوتي فيرجن ولا أعشاب ولا خلطات .في حل واحد دون جراحه وهو المستحضر الإسباني

go site أكذوبة البيوتي فيرجن والغشاء الصيني أو الأمريكي أو الكندي أو الياباني…
بعدما تأكد لكل من اشترت الغشاء الصيني أنه لا ينفع وتحطمت آمال العديد من الفتيات على تفاهة هذا المنتج اللذي لم يكن ليكون حلا لمشكلة العذريه بقدر ماكان أشبه بلعبة من ألعاب الصين الرخيصه ورغم كل الدعايه والإعلانات الكاذبه اللتي سخرت لترويجه الا انه سرعان ماداع صيت هذا المنتج بردائته وعدم فعاليته من العديد ممن اشترينه وانهار سوقه في ليلة وضحاها ولم يعد أحد يتكلم عنه او يسأل عنه وماكان من الشركة المصنعه إلا تغيير الإسم والشكل والدعايه لكن المنتج هو نفسه ليعطى له إسم البيوتي فيرجن بعد ان كان يأتي في تغليف تقليدي أصبح يأتي في علبة خشبيه جميلة المضهر وبسعر أغلى جنت منه الشركة الإنتهازيه أموالا طائلة في أوائل مبيعاته ليصاب بعدها بالركود والكساد بعد ان اكتشف الزبائن أنه مثله مثل الغشاء الصيني لا نفع له وماكان من الشركة المصنعه هذه المره إلا تغيير الإسم من البيوتي فيرجن الى الغشاء الامريكي والكندي والياباني حتى تنتعش مبيعاتها على حساب الحاجه الماسه لبعض الفتيات لحل مشكلة البكارة دون اللجوء للجراحه اللتي تعرف قيودا وحضرا في معضم الدول العربية .مع انه في بعض الدول الاوروبيه مثل إسبانيا و ألبانيا وكوسوفو يوجد اكثر من علاج كحل دون جراحه مرخص ومضمون ويباع في عدة أماكن ويستعمل هناك بكثرة