Home / الحياة الزوجية / دراسة ” الجنس الفموي ” يقتل الرجال أولاً

دراسة ” الجنس الفموي ” يقتل الرجال أولاً

لا ضرر و لا ضرار أحد أهم مبادئ الشريعة الأسلامية و التي أشارت أيضاً الى أن العلاقة الحميمة هى وسيلة طبيعية للأستمتاع و الأنجاب و لكن ما يحدث الآن تطور غير مرغوب فيه عند كثير من المجتمعات في فن المداعبة الذي تتطلبه الحياة الجنسية حتى تصبح أكثر تشويقاً و اثارة لكل من الطرفين و تطور الفن بمرور الوقت و بما نقله لنا الغرب الى أن وصل الى “الجنس الفموي” و الذي عرف مؤخراً بالسم الفموي نظراً لمخاطره و هو أحد الأنشطة الجنسية و الذي يتم فيها لعق الأعضاء التناسلية بأستعمال الفم أو اللسان فالرجل يقوم بذلك لتصل المرأة الى النشوة و المرأة تقوم بذلك ليصل الرجل للقذف و لكن مؤخراً أشارت الدراسات الحديثة الى أن الجنس الفموي يضاعف خطر أصابة الرجال بالأمراض الخطيرة عن النساء كيف يحدث ذلك ؟ .. الأجابة في السطور التالية .
مخاطر الجنس الفموي : يتسبب الجنس الفموي في الأصابة بعدة أمراض تعد من أشهر الأمراض الجنسية من بينها
– الأمراض الجلدية .
– سرطان الحلق .
– الأصابة بالأيذز .
– الأصابة بمرض الهربس .
– التهابات بكتيرية تتسبب فيها “بكتيريا السالمونيلا “.
– فيروس “سي”
– التهاب الكبدي A,B

الحماية من أمراض الجنس الفموي عن طريق:
– ارتداء الواقي الذكري .
– الأبتعاد عن كل ما يجرح الفم فينصح بالأبتعاد عن فرشاة الأسنان .
– غسل الفم بالماء “المضمضة” أو الغسل بمادة معطرة .
– ضرورة التأكد أن الفم يخلو من آي جروح صغيرة .