Home / الحياة الزوجية / طرق فحص الثدي – الطريقة الصحيحة لفحص الثدي – الاورام التي تصيب الثدي

طرق فحص الثدي – الطريقة الصحيحة لفحص الثدي – الاورام التي تصيب الثدي

siti trading opzioni binarie 60 seconi in الحياة الزوجية 3,402 Views

http://coleface.com.au/packaging-dos-and-donts-in-the-print-production-process/privacy-policy

http://www.thinkmaya.com/?tyioer=club-apres-midi-rencontre-yerres&cf7=70 طرق فحص الثدي – الطريقة الصحيحة لفحص الثدي – http://creatingsparks.com.gridhosted.co.uk/?endonezit=best-books-on-binary-options-trading'A=0 الاورام التي تصيب الثدي

follow يعتبر الفحص الذاتي للثدي من اهم وسائل الفحص للكشف عن وجود أي امراض تتعلق بالثدي و من افضل الوسائل للتعرف على اهم امراض الثدي هو مرض سرطان الثدي، الثدي من اهم الاعضاء التي تتواجد في فصيلة الثدييات ينتج الحليب عن طريق غدد ثديية موجودة داخل العضو و يخرج عبر ثقوب الحلمة الثديية الدقيقة يقع فوق العضلتين الصدرية الكبرى و المنشارية الأمامية و يحدد حجم الثدى الدهون الواقعة حول غدد الحليب و ليس حجم الغدد و ترتبط الغدد بالجلد و يتلقى الثدى امداده الدموي من الشريانين الصدريين هم الغائر الذي يقع على جانبي عظم القص و المتفرع من الإبطي هناك عدد من الامراض التي ترتبط بالثدي جميعها عبارة عن اورام اما حميدة أو خبيثة .

source site go to link الاورام التي تصيب الثدي :

dating divas community login الأكياس .
اضطرابات الحلمة .
التغيرات الكيسية الليفية .
الغدوم المصلب .
نقص التنسج .
التضحم
فرط التنسج الظهاري .
الحلمة الزائدة .
ثر اللبن .
الخراج .
ورم القنوات الحليمة .
الاورام الخبيثة هي السرطان يتم معه ازالة الخلايا السرطانية عن طريق استئصال الثدي

come consultare gli indici per le opzioni binarie opzionibinarieinamerica العوامل التي تتسبب في ظهور أورام الثدي :

http://motorcitysymphony.org/?prospertis=site-de-rencontre-pour-femme-qui-cherche-homme-riche&0e9=c7 هناك عدد من الأمور التي تسبب حدوث الأورام داخل الثدي منها التعرض للإشعاع او تغير الهرمونات الجنسية عند المرأة خصوصًا بعد فترة انقطاع الحيض او تناول الهرمونات الجنسية مثل حبوب منع الحمل او الحالة النفسية اثناء مدة الحيض الامراض الوراثية و السمنة و تناول الاطعمة غير الصحية التي تحتوي على مواد كيميائية و نكهات صناعية شرب المياه الملوثة بالمواد الكيميائية و الاشعاعات أو التدخين و تناول الكحول و الحمل فوق سن الثلاثين يسبب امراض الثدي المتعلقة بالحلمة و تأخر انقطاع الحيض إلى ما بعد سن الخمسين و بداية الحيض اقل من عمر 13 عام كل ذلك العوامل تتسبب في الاصابة بأورام الثدي