Home / الحياة الزوجية / كيف أجعل حبيبي يحبني

كيف أجعل حبيبي يحبني

الطرق التي تجعل حبيبك يزداد حبّاً وتعلقاً بك إن كنت تريدين أن تجعلي حبيبك يزداد حبّاً وتعلّقاً بك، قومي بالاهتمام بكلّ شيء يحبّه أو يميل إليه . حافظي دوماً على أسرار حبيبك التي يبوح لكبها، فهذا يجعله دائم الثّقة بك، وتكونين بذلك مصدر أمنه وراحة قلبه . اعتني جيداً براحته، ولا تقومي بإزعاجه وخاصّةً في الأوقات الّتي ترينّه فيها مرهقاً من التّعب . داومي على سؤال حبيبك عن آخر مستجدّاته في عمله، وعن كلّ ما يطمح للوصول إليه، وعاونيه على ذلك إن كان بمقدورك وشجّعيه دوماً على المتابعة . اجعليه دائم الثّقة بآرائك وذلك عندما تقومين بإعطائه حلولاً عقلانيّة في كلّ شيء . داومي على مغازلته بشكل مستمر، وإسماعه الكلام الجميل والمحبّب إلى قلبه . لا تقومي بإهمال حبيبك، ولا تجعلي لمشاغل الحياة نصيباً من الوقت الذي تحتكرينه إليه . قومي بإشعار حبيبك بأنك دائمة الحاجة إليه وإلى مشورته في كثير من الأمور . قومي دوماً بالتحبّب إلى حبيبك وذلك من خلال العودة إليه في كل شيء، ولا تُقدمي أبداً على أخذ أيّ قرار في أيّ أمر إلّا بعد القيام بأخذ إذنه ورأيه فيه . أبدي اهتمامك بمناسباته الخاصّة أو المناسبات والتواريخ المشتركة بينكما، وذلك مثل حفظ تاريخ المرة الأولى التي التقيتما بها، وتاريخ أول كلمة جميلة أسمعك إيّاها ، أو أوّل مكان التقيتما به، أو تاريخ ميلاده، وهكذا . قومي بتحمّل حبيبك بشتّى أشكاله وأمزجته، وتحمّلي منه جميع تصرّفاته . اعملي دائماً على اختيار الوقت الملائم في أي شيء تريدينه، أو في عرض أي موضوع للنّقاش فيه . لا تشعري حبيبك بأيّ انتقاص منه، ولا تشعريه بالتّعالي سواء من النّواحي الاجتماعيّة أو العلميّة أو الاقتصادية، فهذا يعدّه امتهاناً وانتقاصاً له . كوني دائمة الثّقة بنفسك أمام من تحبّين، فهذا يجعله يتمسّك بك أكثر وتكبرين في عينه أكثر . تجنّبي كافّة السلوكيّات التي تزعجه، وابتعدي عن كلّ ما يضايقه من أشخاص وأمور . اعملي دوماً على الاهتمام بمستوى ثقافتك، وعلى العمل على زيادتها والاطّلاع أكثر في كافة المجالات . لا تقومي بأخذ كلام حبيبك على شكل أوامر واجبة التّنفيذ، بل قومي بمناقشته دوماً فيها، وفهم الأسباب الدّاعية إليها . لا تقومي بجعل طرف آخر يتدخّل في علاقتك مع حبيبك، أو يقوم بتلقينك أساليب تعاملك مع من تحبّين . ارفعي من شأنه وأعلي من قدره أمام النّاس دوماً، ولا تعارضيه في رأيٍ أمامهم أيضاً وإن لم يعجبك، وحين تنفردان معاً قومي بمراجعته في ذاك الأمر . لا تكوني دائمة الّلوم والعتاب والاعتراض أمام من تحبّين فهذا يجعله دائم النّفور منك . ارضِ بما لديكما وبما تمتلكانه ولا تكوني لحوحة دائمة الطّلب . كوني دائمة الّلهفة للقيا من تحبّين . قومي بافتعال الرّهبة من غضبه حينما ينزعج منك، والزمي الصّمت عند صراخه . قومي بالتّجديد دوماً في مظهرك، واعتني دوماً بجمالك و أناقتك . كوني فكاهيّة وفيك روح المداعبة في بعض الحالات، والزمي الجديّة في حالاتٍ أخرى . لا تجعلي الابتسامة تفارق شفتيك ،. قومي بالاهتمام بأهله وأصدقائه .