Home / أسرار المشاهير / أولى جلسات محاكمة الممثلة غادة عبد الرازق

أولى جلسات محاكمة الممثلة غادة عبد الرازق

https://www.cedarforestloghomes.com/enupikos/8978 in أسرار المشاهير 160 Views

opzioni binarie con conto condiviso - Saxo trader demo. Shyam Networks participated in the recently held 3rd Security India 2011 organised by Comnet Conferences, a division of Exhibitions India Group. The conference themed as “Changing Landscape of Security & Surveillance”, took place at Hotel Shangri-La Eros on 7th July 2011 at New Delhi. Résultat de recherche d'images pour "‫غادة عبد الرازق‬‎"

rencontrer les one direction 2014   غادة عبد الرازق في مواجهة المحاكم المصرية في قضية إرتكاب الفعل الفاضح      العلني

http://vitm.com/Tj5k3J-5p4T7Vr0w6v1L2_0M7u2k5099/ عقدت اليوم أولى جلسات محاكمة الفنانة  citas por internet al ine غادة عبد الرازق في الجنحة المباشرة المقامة من قبل المحامي سمير صبري، في أزمة الفيديو الشهير، والتي ظهرت فيه بشكل غير لائق دون قصد منها، واتهمها المحامي سمير صبري بارتكاب الفعل الفاضح العلني.

http://www.ivst-vz.de/?debin=ukoptions ukoptions وقررت محكمة جنح المعادي إحالة الدعوى لدائرة أخرى بسبب الاختصاص الرقمي بدوائر المحكمة.

watch كان قد تم تأجيل جلسة المحاكمة الأولى التي عقدت في 9 يوليو الماضي إلى 7 سبتمبر، وتغيبت غادة عبد الرازق لتواجدها خارج مصر بينما حضر محاميها نيابة عنها.

source link وقال المحامي سمير صبري صاحب دعوى الجنحة المباشرة في عريضته أن غادة عبد الرازق تواصلت مع معجبيها وردت على تساؤلاتهم وظهرت وهي في حالة تشبه السكر، مرتدية ملابس نوم، وظهر جزء حساس من جسدها خادش للحياء، عدة مرات للناس على مواقع التواصل الاجتماعي، لكون الفيديو يذاع مباشرة، وما أن أذيع حتى انتشر على جميع مواقع التواصل الاجتماعي بصورة كبرة وأصبح متداولاً.

source Résultat de recherche d'images pour "‫غادة عبد الرازق‬‎"

cs go matchmaking region وأوضحت الجنحة المباشرة أن تصرف غادة عبد الرازق يعد فعلاً فاضحاً وخادشاً للجميع، دون أن تراعي حرمة الجسد والأخلاق والقيم السائدة في المجتمع، وأضاف في الجنحة أنها فلعت أشياء تفسد الأخلاق وتنشر الفسق والرذيلة بين الناس وأن ما ارتكبته الفنانة معاقب عليه قانوناً ويستنكره المجتمع، وضد تقاليده وعاداته وحضارته وديانته الإسلامية، حيث أنها ليست المرة الأولى التي تخرج علينا  go غادة عبد الرازق بذلك الفعل، ولكنها اعتادت الخروج في مناسبات عدة بتصريحات وأفعل مخالفة لقيم المجتمع وعاداته وتقاليده.

Tagged with: