Home / أسرار المشاهير / أولى جلسات محاكمة الممثلة غادة عبد الرازق

أولى جلسات محاكمة الممثلة غادة عبد الرازق

rencontre ado en ligne sans inscription Posted by: mohammed in أسرار المشاهير 132 Views

site rencontre amis bordeaux Résultat de recherche d'images pour "‫غادة عبد الرازق‬‎"

go to link   غادة عبد الرازق في مواجهة المحاكم المصرية في قضية إرتكاب الفعل الفاضح      العلني

http://www.industries3r.com/albiol/1781 عقدت اليوم أولى جلسات محاكمة الفنانة  Get money fast and easy love handles غادة عبد الرازق في الجنحة المباشرة المقامة من قبل المحامي سمير صبري، في أزمة الفيديو الشهير، والتي ظهرت فيه بشكل غير لائق دون قصد منها، واتهمها المحامي سمير صبري بارتكاب الفعل الفاضح العلني.

go site وقررت محكمة جنح المعادي إحالة الدعوى لدائرة أخرى بسبب الاختصاص الرقمي بدوائر المحكمة.

je cherche femme sur facebook كان قد تم تأجيل جلسة المحاكمة الأولى التي عقدت في 9 يوليو الماضي إلى 7 سبتمبر، وتغيبت غادة عبد الرازق لتواجدها خارج مصر بينما حضر محاميها نيابة عنها.

http://orpheum-nuernberg.de/?bioede=bineareoptionendemo&a92=4d وقال المحامي سمير صبري صاحب دعوى الجنحة المباشرة في عريضته أن غادة عبد الرازق تواصلت مع معجبيها وردت على تساؤلاتهم وظهرت وهي في حالة تشبه السكر، مرتدية ملابس نوم، وظهر جزء حساس من جسدها خادش للحياء، عدة مرات للناس على مواقع التواصل الاجتماعي، لكون الفيديو يذاع مباشرة، وما أن أذيع حتى انتشر على جميع مواقع التواصل الاجتماعي بصورة كبرة وأصبح متداولاً.

source site Résultat de recherche d'images pour "‫غادة عبد الرازق‬‎"

وأوضحت الجنحة المباشرة أن تصرف غادة عبد الرازق يعد فعلاً فاضحاً وخادشاً للجميع، دون أن تراعي حرمة الجسد والأخلاق والقيم السائدة في المجتمع، وأضاف في الجنحة أنها فلعت أشياء تفسد الأخلاق وتنشر الفسق والرذيلة بين الناس وأن ما ارتكبته الفنانة معاقب عليه قانوناً ويستنكره المجتمع، وضد تقاليده وعاداته وحضارته وديانته الإسلامية، حيث أنها ليست المرة الأولى التي تخرج علينا  follow غادة عبد الرازق بذلك الفعل، ولكنها اعتادت الخروج في مناسبات عدة بتصريحات وأفعل مخالفة لقيم المجتمع وعاداته وتقاليده.

dabur ashwagandharishta price Tagged with: