Home / أسرار المشاهير / الأشخاص الذين رفضوا العمل مع ”أحمد عز”

الأشخاص الذين رفضوا العمل مع ”أحمد عز”

                    إعتذار مجموعة من النجوم بسبب إنشغالهم بأعمال أخرى

تصدّر فيلم “الخلية” الذي يقوم ببطولته الفنان أحمد عز إيرادات موسم عيد الأضحى بعد أن تجاوزت إيراداته الأفلام المنافسة له في الموسم نفسه، ومنها فيلم “الكنز” لـ محمد رمضان وفيلم “خير وبركة” بطولة علي ربيع وإخراج سامح عبد العزيز.
وعلمت “سيدتي نت” من مصادر داخل فيلم “الخلية”، أنّ العمل واجه مشاكل عديدة في اختيار فريق العمل، واعتذر عن بطولته الكثير من النجوم منهم أحمد الفيشاوي بسبب انشغاله بتصوير فيلم “الشيخ جاكسون”، وتردد أنّ الدور لم يلق قبولاً لدى الفيشاوي الصغير ما دفعه للاعتذار, امير كرارة أيضاً كان أحد المرشحين لمشاركة عز البطولة، لكنه اعتذر لانشغاله بتصوير فيلم “هروب اضطراري” مع أحمد السقا، ما دفع بفريق العمل إلى ترشيح عمرو يوسف الذي اعتذر بعد أن كان قد أبدى موافقته، وتردد أنّ السبب اعتراضه على حجم الدور.
كذلك أكد المصدر أن دور الارهابي كان مرشحاً له الفنان باسل خياط لكنه اعتذر فحلّ سامر المصري بديلاً عنه.