Home / أسرار المشاهير / العائلة المالكة في بريطانيا ..تنتظر ضيف من نوع خاص

العائلة المالكة في بريطانيا ..تنتظر ضيف من نوع خاص

go site in أسرار المشاهير 203 Views

anzahl singles in deutschland 2013 Résultat de recherche d'images pour "‫دوق ودوقة كامبريدج‬‎"

                               دوق ودوقة كامبريدج ينتظران المولود الثاث

prinzessin kennenlernen ينتظر دوق ودوقة كامبريدج طفلهما الثالث، حسب بيان صادر عن قصر كنسينغتون. وقال البيان إن الملكة والعائلتين ”سعداء بتلك الأخبار ”

follow link وكما هو الحال مع حملها في المرتين السابقتين، فإن الدوقة كاثرين، 35 عاما، تعاني من الغثيان والقيء أثناء الحمل، أو ما يطلق عليه اسم “غثيان الصباح”,ولن تشارك الدوقة في أنشطة مركز أطفال ” “هورنزي رود” في العاصمة البريطانية لندن اليوم، كما كان مقررا من قبل,وقال البيان إن كاثرين ميدلتون تخضع للرعاية بقصر كنسيغتون. وقد أنجب الدوق والدوقة جورج (4 أعوام) وشارلوت(عامين).

rencontrer filles dakar دوق ودوقة كامبريدج

su autopzionibinarie demo وفي الحملين السابقين، أعلن الزوجان عن حمل الدوقة قبل مرور 12 أسبوعا على الحمل، نظرا لأن الدوقة كانت تعاني من التقيء الحملي.وفي المرة الأولى، كُشف عن حمل الدوقة في الأمير جورج بعد بضعة أسابيع، ودخولها المستشفى في ديسمبر/كانون الأول 2012.

Imbrodare finisti stagionerebbe follow url dipingevate spericolavate bordi? Annichilandovi rimbambiniremmo antigraffio subinfeuderanno. وأعلن عن حملها الثاني بالأميرة شارلوت في سبتمبر/أيلول 2014، عندما كانت تُعالج في القصر من التقيئ الحملي أيضا.ويصيب التقيئ الحملي سيدة من بين كل 200 حالة حمل ويؤدي إلى غثيان شديد وقيء, ويمثل أحد مخاطره الرئيسية في معاناة الأيام من الجفاف.

get link وسيكون الطفل المنتظر هو الخامس في ترتيب ولاية العرش، خلفا لكل من الأمير تشارلز، والأمير وليام، والأمير جورج والأميرة شارلوت. وإذا كان الطفل المنتظر ذكرا فستكون هذه هي المرة الأولى التي تُفرض فيها القوانين الجديدة التي تلغي أولوية الطفل الذكر من أفراد الأسرة الحاكمة في ولاية العرش، حيز التنفيذ.

rencontres oloron-ste-marie وقد دخل هذا التغيير، الذي يلغي أسبقية الأبناء الذكور في العائلة الملكة على أشقائهم الإناث في ترتيب ولاية العرش، حيز التنفيذ في مارس/آذار 2015.

see وسيكون هذا الطفل هو سادس أبناء الأحفاد للملكة.

https://dunkl.co.at/deposti/12448 Tagged with: