Home / أسرار المشاهير / الفنانة ديانة حداد في دعم وتشجيع المرأة بمعرض أبو ظبي

الفنانة ديانة حداد في دعم وتشجيع المرأة بمعرض أبو ظبي

Résultat de recherche d'images pour "‫ديانا حداد‬‎"

                      تشجيع المرأة ودعم عمال النظافة بمعرض ”مرابع العيد” في                                    أبوظبي 

تحت رعاية وحضور سمو الشيخة هند بنت فيصل القاسمي، شاركت الفنانة ديانا حداد “برنسيسة الغناء العربي” في إفتتاح معرض “مرابع العيد” للأزياء في أبوظبي، عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة، المتخصص في دعم ومساندة أعمال ومنتوجات المرأة الإماراتية والعربية، وتجولت برفقة الشيخة هند القاسمي في أقسام المعرض المختلفة، وسط حضور إعلامي قام بتغطية الحدث الذي تضمن إطلاق حملة “معاً لإسعاد عامل نظافة” ضمن أهداف المعرض الإنساني، وشاركت بتكريم إثنين من عمال النظافة

Résultat de recherche d'images pour "‫ديانا حداد‬‎"

وأعربت ديانا حداد عن سعادتها بهذه المشاركة الهادفة والإنسانية الى جانب الشيخة هند بنت فيصل القاسمي، وبدعم وتشجيع المرأة الإماراتية والعربية في إظهار مواهبها ونشاطاتها المختلفة وخاصة في عالم الجمال والأزياء، وقالت: “عندما تلقيت دعوة المشاركة في إفتتاح معرض مرابع العيد، لم أتردد عندما أخبروني أنه يحمل عملاً إنسانياً نبيلاً كحملة دعم عمال النظافة، وتشجيع المرأة في إبراز وإظهار مواهبها وإنتاجها في عالم الجمال والأزياء والموضة، لأنها ضمن إهتماماتي ونشاطاتي في هذا المضمار الإنساني ضمن مسيرتي الفنية”، وأضافة: “الأعمال الإنسانية وإبرازها هي مسؤولية علينا كمشاهير ويتوجب دعمها ومساندتها والإهتمام بها، والحمد لله أضعها دائماً ضمن برامجي ونشاطاتي، وأهتم بها كثيراً”.

هذا وتم تكريم “البرنسيسة” من قبل إدارة المعرض عن مشاركتها، وأجرت خلال تواجدها في المعرض لقاءات جانبية مع أهل الصحافة والإعلام التلفزيونية والإذاعية والمكتوبة، وأبدت إعجابها الكبير بمحتويات المعرض المتخصص للنساء فقط، في فندق “فيرمونت باب البحر – أبوظبي