Home / أسرار المشاهير / الخبير الامني خالد الصلال في حالة صحية جيدة

الخبير الامني خالد الصلال في حالة صحية جيدة

Résultat de recherche d'images pour "‫إبراهيم الصلال‬‎"

                النجات من الجلطة الدماغية التي تعرض إليها الفنان االكويتي

تعرّض الفنان الكويتي إبراهيم الصلال لأزمةٍ صحيّة طارئة، حيث أصيب بجلطةٍ دماغية إستدعت دخوله مستشفى الأحمدي.

وسارع عددٌ كبيرٌ من الفنانين إلى الدعاء له بالصحة، كما غرّد إبنه مطمئناً على صحته، ومشيراً أنّ والده بحاجةٍ لإجراء المزيد من الفحوصات، ومن بعدها أطلّ في مداخلةٍ هاتفية عبر فضائية “الكويت” وقال أنّ والده أصيب بجلطةٍ بسيطة في الرّأس، وأنّه بخير وسوف يغادر المستشفى خلال أيامٍ معدودة.

Résultat de recherche d'images pour "‫إبراهيم الصلال‬‎"
من جهةٍ ثانية أرسل أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد برقيّةً إلى الفنّان سأل فيها الله عز وجل وعلا أن يمنّ عليه بالشفاء العاجل وموفور الصحة والعافية لمواصلة مسيرته الفنية الرائدة لتقديم الأعمال المتميزة والمبدعة للحركة الفنيّة الكويتي”.