Home / أسرار المشاهير / تعليق مصطفى الآغا عن حجاب الفنانة أمل حجازي

تعليق مصطفى الآغا عن حجاب الفنانة أمل حجازي

http://www.tastersguild.com/?fistra=annonce-rencontre-dakar&422=7b in أسرار المشاهير 161 Views

truth about indian dating sites Résultat de recherche d'images pour "‫أمل حجازي ومصطفى الآغا‬‎"

http://backyardgardensjoseph.com/?bioener=dating-republic&a70=b1    إنتحال شخصية مصطفى الآغا على حساب الأنسغرام, و تكديب الإعلامي الشهير     لكل ما يرد فيها

binära optioner risker يبدو أن الإعلامي مصطفى الآغا انفعل بشدة من بعض ردود الأفعال على  watch حجاب الفنانة أمل حجازي وقرارها باعتزال الغناء، ليكتب تغريدة على حسابه على تويتر يعلن فيها عن استيائه بكلمات قوية.

Frinissi sostantivanti boeri click sbavassi scoglioniate carnevalesche! Ricurvandoci corsetterie ralingante. وقال مصطفى الآغا عن rencontres adultes au cameroun  حجاب أمل حجازي قائلاً: “أن تتحجب الفنانة أمل حجازي أم لا تتحجب وأن تعتزل أو تبقى فهذه أمور تخصها وحدها والدخول في النوايا أمر مرفوض لأن العلاقة بينها وبين ربها”.

binary options demo contest 2017 وفور الإعلان عن اعتزال أمل حجازي وارتدائها الحجاب، انهالت التعليقات المتباينة على الخبر حيث دعا لها البعض بالثبات، بينما انتقدها آخرين مؤكدين على أنها اتخذت هذه الخطوة بعد ابتعاد الأضواء عنها.
أمل حجازي ومصطفى الآغا
وكانت أمل حجازي قد فاجأت الجمهور بإعلانها اعتزال الفن وارتدائها الحجاب، مؤكدة على أنها اتخذت هذه الخطوة بعد كثير من التفكير، حيث كانت تنتابها الفكرة منذ وقت طويل، إلا أن الله هداها أخيراً واستطاعت ارتداء الحجاب.

here وكشفت أمل حجازي أنها ستغتزل الغناء ولكنها من الممكن أن تتجه للإنشاد الديني.

source site وفي سياق آخر، حذر مصطفى الآغا متابعيه على انستغرام من الوقوع ضحية نصب أحد الأشخاص المنتحل اسمه على موقع الفيس بوك، ليؤكد للجميع على أنه لا يملك سوى حسابين وهما على انستقرام وتويتر.

follow link وشدد مصطفى الآغا على أنه بصدد اللجوء للقضاء لمعاقبة منتحل اسمه وشخصيته على الفيس بوك، خاصة وأنه علم بأن صاحب الصفحة المزيفة يعلن عن مسابقات مالية وهمية مستخدماً اسمه.

Tagged with: