Home / أسرار المشاهير / حسين الديك ينفي الإشاعات و يستعد لإحياء حفله المقبل

حسين الديك ينفي الإشاعات و يستعد لإحياء حفله المقبل

http://mediaeffectivegroup.pl/?jiiopaa=opcje-binarne-poradniki&e57=59 in أسرار المشاهير 128 Views

source link

                           الإستعداد لإحياء حفله بدبي وذلك في فندق 

source site يستعد الفنان حسين الديك لإحياء حفل فني في دبي بتاريخ 29/9/2017 في فندق روضة البستان في دبي، وبهذا يكون حسين الديك أنهى كل الإشاعات التي تداولتها مواقع التواصل الاجتماعي بمنعه من الغناء في الإمارات العربية المتحدة، التي قال عنها وبتصريح خاص لسيدتي بأن هذه البلد كانت ومازالت تستقبل الفن العربي والغربي دون استثناء فهي بلد ذواقة للفن، وهذه الشائعة لم تطل فقط حسين الديك، بل طالت أكثر من فنان عربي قبل، مثل حسام جنيد وأيمن زبيب وإيوان وغيرهم، ولكن جميعهم أنهوا الإشاعة بغنائهم وإحيائهم حفلات في الإمارات العربية المتحدة، كما سيفعل الفنان حسين الديك.

see url Tagged with: