Home / أسرار المشاهير / حورية فرغلي ..في أحدث ظهور لها

حورية فرغلي ..في أحدث ظهور لها

Résultat de recherche d'images pour "‫حورية فرغلي2017‬‎"

                         الشكل الجديد الذي ظهرت به الممثلة المصرية حورية فرغلي

قامت الفنانة المصرية حورية فرغلي بجلسة تصوير حيث قامت بمشاركة صورها مع الجمهور عبر موقعها الرسمي على الفيسبوك ,وقد ظهرت حورية فرغلي خلال جلسة الصور التي تعتبر أحدث ظهور لها، بتغير كبير في شكلها بعد عملية التجميل التي خضعت لها مؤخراً لتصلح ما أفسده الطبيب الإنجليزي الذي عالجها من كسر في عظمة الأنف، لكن للأسف لم تسطع أن تعود حورية فرغلي لشكلها قبل الخضوع للعدد الكبير من عمليات التجميل، والتي كان هدفها العلاج وليس التجميل، بحسب تصريحاتها في برنامج “هنا العاصمة” مع لميس الحديدي

Résultat de recherche d'images pour "‫حورية فرغلي2017‬‎"

من ناحية أخرى تقضي حورية فرغلي حالياً عطلتها في لندن، بعد المجهود والإرهاق الذي تعرضت له أثناء تصوير مسلسل “الحالة جيم” الذي عرض في شهر رمضان الماضي، وقررت حورية أن تكون عطلتها في مزرعتها الخاصة في لندن بين خيولها.