Home / أسرار المشاهير / زوجة الأمير ويليام تكسب قضية ضد وسائل إعلام

زوجة الأمير ويليام تكسب قضية ضد وسائل إعلام

go to link in أسرار المشاهير 224 Views

go here Résultat de recherche d'images pour "‫زوجة الأمير ويليام‬‎"

go to link                                                حصل الزوجان على تعويض قدره 50 ألف يورو لكل منهما

Telecommunication jobs from home حكمت محكمة فرنسية لصالح دوقة كامبريدج، كيت ميدلتون، والأمير ويليام بتعويض قدره مئة ألف يورو، بعد أن نشرت مجلة فرنسية صورا للدوقة وهي عارية الصدر، في سبتمبر/أيلول 2012.

go site وقالت المحكمة إن الصور التي التقطت للزوجين أثناء قضاء عطلة في منطقة بروفنس الفرنسية تعد تدخلا في خصوصيتهما,كما حكم القاضي بتغريم الفريق الذي عمل لدى مجلة ”كلوزير” الفرنسية يدفع ما يزيد على ألف يورو, وهو الحد الاقصى المسموح به للغرامة, ويحصل الزوجان على تعويض قدره 50 ألف يورو لكل منهما, وكان محامو دوق ودوقة كامبريدج قد طالبوا بتعويض قدره 1.6 مليون يورو.

site de rencontre pdf Tagged with: