Home / أسرار المشاهير / أحلام في لجنة تحكيم ”دا فويس” بدنا نعمل زلزال

أحلام في لجنة تحكيم ”دا فويس” بدنا نعمل زلزال

                     الفنان عاصي الحلاني يستضيف لجنة التحكيم لدوفويس 

لبّى مدرّبو “ذا فويس” دعوة العشاء التي وجهها إليهم الفنان عاصي الحلاني، الذي نشر صورة للحضور وهم مجتمعون حول طاولة واحدة وعلّق عليها” شرفوني اليوم على العشاء نجوم ذا فويس وان شاء الله بداية خير. لبنان دايماً بيجمعنا”.
كما نشر عاصي أيضاً صورة تجمعه بالفنانة أحلام والفنان عبد الله الرويشد خلال لقائهم صدفة وقال” أجمل ما في الكون أن تلتقي الأحبة صدفة. مع الغالي عبد الله رويشد والغالية أم فاهد في ست الدنيا بيروت.

بدورها نشرت أحلام مقطع فيديو يجمع بين مدربي نجوم “ذا فويس” الجدد، وبدا لافتاً غياب الفنانة إليسا عن العشاء، وبدا محمد حماقي في الجهة المقابلة. ومن أجواء “ذا فويس” قالت أحلام لعاصي الحلاني ” أنا بقول بدنا نعمل زلازل”، فردّ عليها عاصي” بدنا نعمل أحلى موسم”.